... ага, как поцелую - мало не покажется. ты мне оскал свой не показывай, я тебя и без того щажу, много чего опускаю и излагаю для тебе очень, и очень по доброму не смотря на твои движения. А могу просто влегкую выжечь твой мозг.
Ты меня реально не хочешь слышать!
... я тебя не смотрю, ты можешь это усечь!? А если и посмотрю случайно то так без всякой осмысленности и придание какого либо значения. (Сама же прекрасно понимаешь что полной бессмысленностью занимаешься!)
Видишь... что жду тебя, что не жду - думаю у тебя особо ничего не меняется. В отличии от меня.
... я к тебе приезжал, я тебя ждал (напоминаю так слегка и на всякий случай ) - время идёт а ты всё тупишь и детскую чушь какую-то несёшь! ... не хочешь взрослеть и жить нормально, а я-то причём? Мне ждать нечего! Ты сама довела до этого, мне уже всё равно... приедешь ты или нет, просто по инерции пишу! Да и так... тяну чтобы ты карму свою так сказать более или менее нормализовала!
Смотри останешься за бортом моей жизни, повторюсь мне нечего ждать жить надо, а не тупой хернёй заниматься - как делаешь это ты! Короче июль тебе срок и я особо ничего не предпринимаю. ... я уже общаюсь с человеком ТЕТ на ТЕТ. ... больше времени своего я тебе не дам, ты и так его очень много вникуда дела!