OnlyFans Anastasia_Vi/Anastasii_vi

NotAGoodMan

Active member
Approved
There are more nudes out there with her face, I had them until my laptop blackscreened on me. Is there any hope for recovering without wiping its memory? I know that there’s a least 50+ pics that haven’t been posted here. All of them with her tits out

Egr_uss

Member
Approved
... ты хочешь за меня замуж, ну то есть я потенциальный молодой человек в твоих глазах, правельно?
А что тогда за чушь про пять лет???
Как ты это будешь трактовать?
И тем более зачем нужен такой чел. который не слушает. Умная? Ну тогда может за себя выйдешь!
У меня есть несколько "таких" которые не захотели слушать меня, а теперь готовы... но поезд ушёл.

А прощёлкаешь меня, загладить ты это вообще никак не сможешь, передо мной (после всего) Это будет у тебя в голове до конца твоей жизни.

Как и сказал сейчас окно между людьми. Руки в ноги и сюда, бегом ко мне!!! (правда процесс уже пошёл с челом, там ничего серьёзного - во всяком случае пока, так что думаю всё нормально будет - без последствий)

Egr_uss

Member
Approved
...ты тоже заметила у неё? Дело в том что если бы не ты, я на неё вообще не обратил внимания (но я уже говорил об этом, вроде)
Вообще я писал о местных девочка (всм которые хотят) а у неё заметил позже.

... как то так, ненавязчиво получилось, само собой. А изначально я обращался к челу с таким же именем.

... короче, что я тебя уговариваю! где то сдерживаюсь..., беспокоюсь: о твоём будущем, о психологическом состоянии и т.п.
Не хочешь ехать, не надо - твоя жизнь! ( сколько можно фигнёй заниматься)

EvaGrati

Member
Approved
Э
... ты хочешь за меня замуж, ну то есть я потенциальный молодой человек в твоих глазах, правельно?
А что тогда за чушь про пять лет???
Как ты это будешь трактовать?
И тем более зачем нужен такой чел. который не слушает. Умная? Ну тогда может за себя выйдешь!
У меня есть несколько "таких" которые не захотели слушать меня, а теперь готовы... но поезд ушёл.

А прощёлкаешь меня, загладить ты это вообще никак не сможешь, передо мной (после всего) Это будет у тебя в голове до конца твоей жизни.

Как и сказал сейчас окно между людьми. Руки в ноги и сюда, бегом ко мне!!! (правда процесс уже пошёл с челом, там ничего серьёзного - во всяком случае пока, так что думаю всё нормально будет - без последствий)
Это что за биполярка? :rolleyes:

Roo1t

Well-known member
Approved
... ага, как поцелую - мало не покажется. ты мне оскал свой не показывай, я тебя и без того щажу, много чего опускаю и излагаю для тебе очень, и очень по доброму не смотря на твои движения. А могу просто влегкую выжечь твой мозг.
Ты меня реально не хочешь слышать!
... я тебя не смотрю, ты можешь это усечь!? А если и посмотрю случайно то так без всякой осмысленности и придание какого либо значения. (Сама же прекрасно понимаешь что полной бессмысленностью занимаешься!)
Видишь... что жду тебя, что не жду - думаю у тебя особо ничего не меняется. В отличии от меня.
... я к тебе приезжал, я тебя ждал (напоминаю так слегка и на всякий случай ) - время идёт а ты всё тупишь и детскую чушь какую-то несёшь! ... не хочешь взрослеть и жить нормально, а я-то причём? Мне ждать нечего! Ты сама довела до этого, мне уже всё равно... приедешь ты или нет, просто по инерции пишу! Да и так... тяну чтобы ты карму свою так сказать более или менее нормализовала!
Смотри останешься за бортом моей жизни, повторюсь мне нечего ждать жить надо, а не тупой хернёй заниматься - как делаешь это ты! Короче июль тебе срок и я особо ничего не предпринимаю. ... я уже общаюсь с человеком ТЕТ на ТЕТ. ... больше времени своего я тебе не дам, ты и так его очень много вникуда дела!
Дебил она в арабских эмиратах