такой движняк как у тебя не приемлем ко мне.
... я так не могу двигаться как ты, это мертвый движения! ... я тебя не в чем не обвиняю, но мне вообще не нравится во что я превращаюсь, при такой тупости! ... я просто завяну, вот и всё!
... как ты это сама не понимаешь, я фиг знает!!!!!!!
... 100 раз говорил... картинки твои мне не нужны, чё за чушь? Приезжаю к тебе, а ты в ответ картинки мне шлёшь, ты реально "загоняешь" да? ... а также говорил удаляй, ты ещё больше начинаешь сувать свою херню для других взглядов - прексно знаешь что мне не нравится, да даже дело не в этом, а точнее оссобенно не в этом, ... я приезжал к тебе а ты постишь для других и даже если и пишешь что то для меня это ниго не меняет, ты вечно пишешь какой то бред и каждый третий чел может подумать что это о нём.
А тепер ты хочешь компенсировать свои косяки подарком, ты реально бредишь!!!
Как и говорил ранние денег и близко не хватит, дурочка!
Это было образно сказано! Вы чё все жопой думаете или чё??? Ладно они Олени, ну а ты же человек. Всю мою дрочку при движняке связанным с тобо хочешь компенсировать подарком или подарками?
Ты реально гонишь, прям 100% нет таких вещей которые перевесят мою дрочку (представь себе сколько я безталково потратил времени и сил на тебя)
Ты походу очень сильно переоцениваешь значение денег, либо меня считаешь за когото чмошника падкого на кашь (это то понятно что они

всём нужны) но не такой же ценой, дура!