OnlyFans Anastasia_Vi/Anastasii_vi

Egr_uss

Member
Approved
... я фиг знает, какой смысл вообще это всё делать? Пытаешся создать какую-то суюту на пустом месте - какой смысл, для чего, для кого!?
Очем ты вообще думаешь?
Жизнь проходит! А ты всё картинками страдаешь!

Egr_uss

Member
Approved
... чё ты исполняешь? Выдумала какуето шляпу и сама себе подыгрываешь 😄😄

p.s. мало того что ты полной фигнёй страдаешь Настя, причём безталковой на все 100%. Так ты ещё и деньги на это тратишь. Вообщем думаю что результата от этого всего "ваще" никакого нет... "Прям" точно могу сообщить, что от твоей "суеты" в моей стороне, итог - нулевой.

Согласись, тебе веры никакой нет! В моих глазах ты не серьёзный человек, с которым дел абсолютно никаких нельзя иметь! (ты наверно аправдываешься там. А теперь по факту вспомни что ты реально сделала в мою сторону кроме своего дет.садовского движника, то есть картинок?!)
Так что ты даже эмоджи "огорченые/возмущеные" не имеешь права публиковать.

Egr_uss

Member
Approved
такой движняк как у тебя не приемлем ко мне.
... я так не могу двигаться как ты, это мертвый движения! ... я тебя не в чем не обвиняю, но мне вообще не нравится во что я превращаюсь, при такой тупости! ... я просто завяну, вот и всё!
... как ты это сама не понимаешь, я фиг знает!!!!!!!

... 100 раз говорил... картинки твои мне не нужны, чё за чушь? Приезжаю к тебе, а ты в ответ картинки мне шлёшь, ты реально "загоняешь" да? ... а также говорил удаляй, ты ещё больше начинаешь сувать свою херню для других взглядов - прексно знаешь что мне не нравится, да даже дело не в этом, а точнее оссобенно не в этом, ... я приезжал к тебе а ты постишь для других и даже если и пишешь что то для меня это ниго не меняет, ты вечно пишешь какой то бред и каждый третий чел может подумать что это о нём.

А тепер ты хочешь компенсировать свои косяки подарком, ты реально бредишь!!!
Как и говорил ранние денег и близко не хватит, дурочка!
Это было образно сказано! Вы чё все жопой думаете или чё??? Ладно они Олени, ну а ты же человек. Всю мою дрочку при движняке связанным с тобо хочешь компенсировать подарком или подарками?
Ты реально гонишь, прям 100% нет таких вещей которые перевесят мою дрочку (представь себе сколько я безталково потратил времени и сил на тебя)
Ты походу очень сильно переоцениваешь значение денег, либо меня считаешь за когото чмошника падкого на кашь (это то понятно что они💰 всём нужны) но не такой же ценой, дура!

Egr_uss

Member
Approved
... ага, как поцелую - мало не покажется. ты мне оскал свой не показывай, я тебя и без того щажу, много чего опускаю и излагаю для тебе очень, и очень по доброму не смотря на твои движения. А могу просто влегкую выжечь твой мозг.
Ты меня реально не хочешь слышать!
... я тебя не смотрю, ты можешь это усечь!? А если и посмотрю случайно то так без всякой осмысленности и придание какого либо значения. (Сама же прекрасно понимаешь что полной бессмысленностью занимаешься!)
Видишь... что жду тебя, что не жду - думаю у тебя особо ничего не меняется. В отличии от меня.
... я к тебе приезжал, я тебя ждал (напоминаю так слегка и на всякий случай ) - время идёт а ты всё тупишь и детскую чушь какую-то несёшь! ... не хочешь взрослеть и жить нормально, а я-то причём? Мне ждать нечего! Ты сама довела до этого, мне уже всё равно... приедешь ты или нет, просто по инерции пишу! Да и так... тяну чтобы ты карму свою так сказать более или менее нормализовала!
Смотри останешься за бортом моей жизни, повторюсь мне нечего ждать жить надо, а не тупой хернёй заниматься - как делаешь это ты! Короче июль тебе срок и я особо ничего не предпринимаю. ... я уже общаюсь с человеком ТЕТ на ТЕТ. ... больше времени своего я тебе не дам, ты и так его очень много вникуда дела!

Attachments

Egr_uss

Member
Approved
... Настя июль 24, ты конечно можешь и позже приехать как и говорил в любое время, я встречусь с тобой но статус мой может быть уже другой.

p.s. ты же понимаешь что я это всё делаю только для тебя, не для себя! (всмысле то что я тяну тебя за уши)

Egr_uss

Member
Approved
Да и оповещение об активности этой страницы я вижу только когда захожу сюда. И Настя я сюда захожу не часто, мне некогда