OnlyFans Anastasia_Vi/Anastasii_vi

Egr_uss

Member
Approved
Тебе не надоело публиковать? Мне лень на тебя уже смотреть, одно и то же! Настя ты застряла где 20-21 🤦🏻‍♂️
А то что я сейчас увидел это вообще глюк - там где речь о "1.5 мясяца и я молодец", фу бля... Не приятно видеть, фу на*уй...
... я и без того раз через раз смотрю на тебя, а после этого... оставшее желание проподает. Стараешься хрен знает для кого, для виртуальной сети, не боишься там и остатся?

p.s. вообще как ты такое придумала, как уёб*щно!

Egr_uss

Member
Approved
Крошка прости... но нужно осознать что время прошло когда картинки, видео были актуальны... ты уже взрослая, а страдаешь подростковым движняком!

Egr_uss

Member
Approved
... привет, ты просто меня не слышишь!
Моя дверь для тебя открыта! но дальше Читай внимательно!!!
Настя я в 22 приезжал к тебе толку нет, в 23 тебя ждал и мог вообщето всего избежать что со мной произоходило в двадцать третьем году если бы ты всё понормальному мне обьяснила, а не той х*рнёй которой ты постоянно страдаешь!
А вообще надо было завершить с тобой в 22 (как и складывалась вся ситуация!) и к томуже вся логика говорила именно об этом!!! Вот чем обернулась для меня, моя же доброта к тебе.
Так вот к чему я это всё
Как и сказал - в мае! то есть до 31.05, но а с 1 июня 24г. я вообще перестаю тебя ждать! Сколько можно, Ты тупишь - а мне жить дальше надо и вообще почему я должен дуплица из за твоих затупов!!!
Но как и сказал "моя дверь для тебя открыта" ты можешь приезжать ко мне когда захочешь, мы конечно же поговорим с тобой - для твоей будущей, нормальной жизни! Ну а если считаешь все неписаные правила жизни глупостью - ну тогда вообще можешь не приезжать, живи дальше, как ни в чём ни бывало)

p.s. и кстати за мудрость о которой ты писала, что жизнь отплачивает каждому за то что он не доводит свои мечты до ума, так сказать! Это искаженная правда, а настаящий смысл чутка другой. (мне много что есть сказать по этой теме, только толку) Его просто таким образом кто то трактует и прививает это всем. Сама подумай... истиные мудрые люди сидят в инсте и тратят время на это! 😆😆😆 только их статус перечит этому.

Да и ещё... после прочитанного не блокируй меня здесь до конца мая. Это последнее место и акк. где я вообще могу тебе хоть что-то писать.

Withs_comp

Active member
Approved
. ... hi, you just can't hear me!
My door is open for you! but then Read carefully!!!
Nastya I came to you at 22 there was no point, at 23 I was waiting for you and could actually avoid everything that happened to me in the twenty-third year if you explained everything normal to me, and not the f*** with which you constantly suffer!
In general, I had to finish with you at 22 (as the whole situation developed!) and besides, all logic spoke exactly about this!!! This is how it turned out for me, my kindness to you.
So that's what I mean it all
As he said - in May! that is, until 31.05, but from June 1, 24. I stop waiting for you altogether! As much as possible, You will stump - but I need to live further and in general why should I owe a fool for your blunts!!!
But just like he said, "my door is open for you", you can come to me whenever you want, we will, of course, talk to you - for your future, normal life! Well, if you consider all the unwritten rules of life to be stupidity, then you don’t have to come at all, live on, as if nothing had happened)

ps and by the way, for the wisdom about which you wrote that life repays everyone for not bringing their dreams to fruition, so to speak! This is a distorted truth, but the real meaning is a little different. (I have a lot to say on this topic, only sense) Someone simply interprets it in this way and instills it in everyone. Think for yourself... true wise people sit on insta and spend time on it! 😆😆😆 only their status will contradict this.

And also... after reading, don’t block me here until the end of May. This is the last place and acc. where can I even write you something.
Oh man... i hope you dont think she reads this....

Roo1t

Well-known member
Approved
... привет, ты просто меня не слышишь!
Моя дверь для тебя открыта! но дальше Читай внимательно!!!
Настя я в 22 приезжал к тебе толку нет, в 23 тебя ждал и мог вообщето всего избежать что со мной произоходило в двадцать третьем году если бы ты всё понормальному мне обьяснила, а не той х*рнёй которой ты постоянно страдаешь!
А вообще надо было завершить с тобой в 22 (как и складывалась вся ситуация!) и к томуже вся логика говорила именно об этом!!! Вот чем обернулась для меня, моя же доброта к тебе.
Так вот к чему я это всё
Как и сказал - в мае! то есть до 31.05, но а с 1 июня 24г. я вообще перестаю тебя ждать! Сколько можно, Ты тупишь - а мне жить дальше надо и вообще почему я должен дуплица из за твоих затупов!!!
Но как и сказал "моя дверь для тебя открыта" ты можешь приезжать ко мне когда захочешь, мы конечно же поговорим с тобой - для твоей будущей, нормальной жизни! Ну а если считаешь все неписаные правила жизни глупостью - ну тогда вообще можешь не приезжать, живи дальше, как ни в чём ни бывало)

p.s. и кстати за мудрость о которой ты писала, что жизнь отплачивает каждому за то что он не доводит свои мечты до ума, так сказать! Это искаженная правда, а настаящий смысл чутка другой. (мне много что есть сказать по этой теме, только толку) Его просто таким образом кто то трактует и прививает это всем. Сама подумай... истиные мудрые люди сидят в инсте и тратят время на это! 😆😆😆 только их статус перечит этому.

Да и ещё... после прочитанного не блокируй меня здесь до конца мая. Это последнее место и акк. где я вообще могу тебе хоть что-то писать.
Ты сам возьми и напиши зачем здесь писать, она тут ничего читать не будет

Egr_uss

Member
Approved
... а с детского сада есть фотки? 😆 ты же все архивы подымаешь! 🤣
Получается что фото те которые делаешь сейчас покажешь лет через 5, верно? 😆
... ладно, по всей видимости ты видишь какой-то смысл постить эти все фото.

А тебе не стрёмно показывать эти все фото, ты же раньше нормальные показывала, неужели это моё влияние на тебя так действует? Но я тебя почти умолял убрать и не постить подобное! А то что я реально просил это так слегка и не на общее обозрение, а грудь как знак - непосредственно перед приездом, но ты всё извратила и в шляпу превратила.

Зачем ты стараешься всё ситуации повторить как в прошлом году?
Делаешь одно и тоже и ждёшь другого результата - это сумашествие!
Исход будет точно такой-же как раньше!
Ты этого хочешь?

p.s. если захочешь потом как нить приедешь, поговорим. Поговорим это значит что просто поговорим.

... а с детского сада есть фотки? 😆 ты же все архивы подымаешь! 🤣
Получается что фото те которые делаешь сейчас покажешь лет через 5, верно? 😆
... ладно, по всей видимости ты видишь какой-то смысл постить эти все фото.

А тебе не стрёмно показывать эти все фото, ты же раньше нормальные показывала, неужели это моё влияние на тебя так действует? Но я тебя почти умолял убрать и не постить подобное! А то что я реально просил это так слегка и не на общее обозрение, а грудь как знак - непосредственно перед приездом, но ты всё извратила и в шляпу превратила.

Зачем ты стараешься всё ситуации повторить как в прошлом году?
Делаешь одно и тоже и ждёшь другого результата - это сумашествие!
Исход будет точно такой-же как раньше!
Ты этого хочешь?

p.s. если захочешь потом как нить приедешь, поговорим. Поговорим это значит что просто поговорим.
Чел ты даун? Здесь сайт, на котором сидят те, кто тупо ждет пока кто-то с деньгами купит контент очередной онлифанщицы и сольет его сюда. Ты серьезно думаешь, что эта торговка телом знает о существовании этого сайта, зарегана здесь и любуется, как на халяву местные дрочеры подрачивают на нее за бесплатно? Пиши ей в вк или где она там есть, нехуй тут спамить бред свой.

Egr_uss

Member
Approved
... а как ты собираешься смотреть мне в глаза после всего этого? Глаза это значит что именно глаза ... ты не думаешь об этом, да?
Вообще ты изначально ошибочную позицию выбрала по отношению ко мне!

NotAGoodMan

Active member
Approved
I think I can speak for the majority of people here, we are fed up with her scamming with recycled material, using other people’s pics, or even doing bad photoshop at times. I can only speak for myself but I spent thousands on this girl before she got banned. Once she made a new account, this was clearly her way out to resend material and when I called her out on that, she would gaslight me. Fuck the agency who runs her account!

Barfly321

Well-known member
Approved
I think I can speak for the majority of people here, we are fed up with her scamming with recycled material, using other people’s pics, or even doing bad photoshop at times. I can only speak for myself but I spent thousands on this girl before she got banned. Once she made a new account, this was clearly her way out to resend material and when I called her out on that, she would gaslight me. Fuck the agency who runs her account!
She's not releasing the material. It's guys making poor photoshops or taking other girls content and putting 'Anastasia@onlyfans' etc to try and sell it as genuine content online.

... а как ты собираешься смотреть мне в глаза после всего этого? Глаза это значит что именно глаза ... ты не думаешь об этом, да?
Вообще ты изначально ошибочную позицию выбрала по отношению ко мне!
Иди на улице на заборе напиши свое нытье, вдруг она увидит и прочитает. Ебать ты клоун чел.