OnlyFans Anastasia_Vi/Anastasii_vi

EvaGrati

Member
Approved
Либо мы пообщаемся в другом месте может это же форум где сливают девушек так ведь а не общаются л логика 😉 ты красивая и понимающая
Это не форум а помойка - ибо нет модерации, вот и лезет сюда всякая нежить :rolleyes:

Damir Staford

Well-known member
Approved
Да усрался ты мне тупой школьник
Я школьник? Ахахах. Вообще-то мне 32 года.
Единственный школьник тут это ты, пишущий epecь и сидящий с фейковой страницы, под фоткой девушки, будучи парнем.

EvaGrati

Member
Approved
Я школьник? Ахахах. Вообще-то мне 32 года.
Единственный школьник тут это ты, пишущий epecь и сидящий с фейковой страницы, под фоткой девушки, будучи парнем.
в 32 года сидеть и дрочить на пиксели :unsure: Отец гордится тобой как никогда - достойный потомок ( нет )

Damir Staford

Well-known member
Approved
в 32 года сидеть и дрочить на пиксели :unsure: Отец гордится тобой как никогда - достойный потомок ( нет )
Походу ты не в курсе, что основная аудитория сайта 30+. Хотя, кому я это говорю, ребёнку с женской фоткой на аве вместо своей.

EvaGrati

Member
Approved
Походу ты не в курсе, что основная аудитория сайта 30+. Хотя, кому я это говорю, ребёнку с женской фоткой на аве вместо своей.
Свое фото на форуме, что то новое 🤨 когда это придумали то и кто? :unsure: А твое где? Или прыщи еще не все выдавил?) Ну бывает

Damir Staford

Well-known member
Approved
Иди отсюда тут взрослые без тебя разберутся скамер форму с Vi превратился не понять во что один я и девушка сливают ее контент
Где ты тут девушку нашёл? Ахахахах. То пацан, с фейковой страницы сидит, под чужой фоткой из интернета взятой. А ты думаешь, что то девушка. 🤦‍♂️
Взрослые? Ахах, вот это смешно, учитывая, что я старше тебя.
Один ты тут сливаешь? Пхах, предыдущие 14 страниц чата что-то явно не тобой заполнены. 🤣

fas3ter

Well-known member
Approved
Где ты тут девушку нашёл? Ахахахах. То пацан, с фейковой страницы сидит, под чужой фоткой из интернета взятой. А ты думаешь, что то девушка. 🤦‍♂️
Взрослые? Ахах, вот это смешно, учитывая, что я старше тебя.
Один ты тут сливаешь? Пхах, предыдущие 14 страниц чата что-то явно не тобой заполнены. 🤣
Чувак от..бись

Damir Staford

Well-known member
Approved
Чувак от..бись
Вовочка, ты мужика считаешь девушкой, ещё и сам сидишь под фоткой девушки. Да и как тот малыш, тоже городишь epecь, "я тут сам всё сливаю", при учёте что 14 страниц чата вообще без единого сообщения от тебя. Ну вы сказочные двое. 🤣

EvaGrati

Member
Approved
Вовочка, ты мужика считаешь девушкой, ещё и сам сидишь под фоткой девушки. Да и как тот малыш, тоже городишь epecь, "я тут сам всё сливаю", при учёте что 14 страниц чата вообще без единого сообщения от тебя. Ну вы сказочные двое. 🤣
Потому что тему засрали скамом, такие же кнопочные долбаебы как и ты 🤷‍♀️