Это не форум а помойка - ибо нет модерации, вот и лезет сюда всякая нежитьЛибо мы пообщаемся в другом месте может это же форум где сливают девушек так ведь а не общаются л логикаты красивая и понимающая
Это не форум а помойка - ибо нет модерации, вот и лезет сюда всякая нежитьЛибо мы пообщаемся в другом месте может это же форум где сливают девушек так ведь а не общаются л логикаты красивая и понимающая
Я школьник? Ахахах. Вообще-то мне 32 года.Да усрался ты мне тупой школьник
Поддерживаю тебяЭто не форум а помойка - ибо нет модерации, вот и лезет сюда всякая нежить![]()
в 32 года сидеть и дрочить на пикселиЯ школьник? Ахахах. Вообще-то мне 32 года.
Единственный школьник тут это ты, пишущий epecь и сидящий с фейковой страницы, под фоткой девушки, будучи парнем.
в 32 года сидеть и дрочить на пикселиОтец гордится тобой как никогда - достойный потомок ( нет )
Походу ты не в курсе, что основная аудитория сайта 30+. Хотя, кому я это говорю, ребёнку с женской фоткой на аве вместо своей.в 32 года сидеть и дрочить на пикселиОтец гордится тобой как никогда - достойный потомок ( нет )
Свое фото на форуме, что то новоеПоходу ты не в курсе, что основная аудитория сайта 30+. Хотя, кому я это говорю, ребёнку с женской фоткой на аве вместо своей.
Где ты тут девушку нашёл? Ахахахах. То пацан, с фейковой страницы сидит, под чужой фоткой из интернета взятой. А ты думаешь, что то девушка.Иди отсюда тут взрослые без тебя разберутся скамер форму с Vi превратился не понять во что один я и девушка сливают ее контент
Чувак от..бисьГде ты тут девушку нашёл? Ахахахах. То пацан, с фейковой страницы сидит, под чужой фоткой из интернета взятой. А ты думаешь, что то девушка.
Взрослые? Ахах, вот это смешно, учитывая, что я старше тебя.
Один ты тут сливаешь? Пхах, предыдущие 14 страниц чата что-то явно не тобой заполнены.![]()
Вовочка, ты мужика считаешь девушкой, ещё и сам сидишь под фоткой девушки. Да и как тот малыш, тоже городишь epecь, "я тут сам всё сливаю", при учёте что 14 страниц чата вообще без единого сообщения от тебя. Ну вы сказочные двое.Чувак от..бись
why are you posting a random girl on Anastasia_VI page?
So that everyone would have something to jerk off to. This is called solidarity.why are you posting a random girl on Anastasia_VI page?
SPAMPics: 112
You must be registered for see links
Videos: 9
Full
Very beautiful thanksReal video
Потому что тему засрали скамом, такие же кнопочные долбаебы как и тыВовочка, ты мужика считаешь девушкой, ещё и сам сидишь под фоткой девушки. Да и как тот малыш, тоже городишь epecь, "я тут сам всё сливаю", при учёте что 14 страниц чата вообще без единого сообщения от тебя. Ну вы сказочные двое.![]()
Ты видимо чисто от фонаря пишешь абы что.Потому что тему засрали скамом, такие же кнопочные долбаебы как и ты![]()