OnlyFans Anastasia_Vi/Anastasii_vi

Egr_uss

Member
Approved
🤦🏻‍♂️! ... вот ты кадр, это наверное что то значит - зеркало, отражени, я фиг знает делать тебе точно нечего!
Настя а скажи тебе самой не обидно за сообственную жизнь, люди то живут полноценной жизнью, а ты себя ограниваешь по полной глупости! Жизнь проходит, моменты пролетают мимо и ничего не повторяется. Возможно ты думаешь что дальше будет лучше, но лучше не будет, просто будет как то по другому.

Egr_uss

Member
Approved
По всей видимости без моего морального вмешательство ты сама ничего не може предпринять (без обид) ... ну что будем учиться диалог вести? Или будешь молчать до последнего а затем как чё скажешь или сделаешь что будет вообще "не в тему" то есть совершенно не вовремя и не к месту!
Настя не забывай что голова есть не только у тебя, но и у других людей. Все же думают, мыслят, планируют.
Надо проживать жизнь❤! А не мечтать о жизни!

Egr_uss

Member
Approved
... да это то давно понятно что это ложь! А что больше интересно до какой степени это обман, как сильно ты погрязла в этом?

Egr_uss

Member
Approved
... чем больше я вникаю, тем больше понимаю что ты чисто только по грязи и двигаешься, как будто другого ничего нет! ... я тебя не осуждаю, дело каждого!

p.s. у меня даже тут(по местности) подобных знакомых НЕТ! ... я их искоренил