Да, ладно, придурок,

для начала она много раз говорила мне, что никуда не путешествовала,

кроме
И в своем профиле CB она четко заявляет, что НЕ занимается офлайн-работой и не принимает платежи. И я спросил, осмотрелся повсюду, и ни у кого нет никаких доказательств, иначе она пошла туда ... это все

слухи, как и многое о ней. А если бы

с ней так поступили богатые люди, как вы думаете, она после этого снова стала бы доверять мужчинам?? Она БИ, но могла бы стать полной лесбиянкой. Так что вернись к своему одинокому мальчику из Хоу и перестань говорить

о ней здесь.

[/ЦИТИРОВАТЬ]
Да хватит уже!!! Какая тебе разница как они отзываются о Селтин? У каждого своё мнение и не надо доказывать своё, уже несколько страниц мусора было написано. Оставайся при своём мнении, чужое мнение ты не изменишь. Я понимаю тебе не приятно когда говорят что она шлюха, т.к. ты её кумир, так и оставайся её кумиром, но не надо тут нам это показывать, мы все уже поняли. Я долго молчал, в надежде что этот разговор закончится, но нет! Вот тебе обязательно нужно на каждое сообщение отвечать, даже если это не в твою сторону? Короче говоря хватит, пофиг, сексисты, не сексисты. Я уже устал читать это дерьмо. Остальных прошу просто игнорировать его сообщения, а тебе посоветую тоже самое