OnlyFans Olya Abramovich

Dima77

Member
Approved
Я не понимаю, что имеет значение по факту и никогда не имел отношения к технике. Хотите слить её? - Ну так выкладывайте. В чем проблема? Файлообменников не знаете?(gofile, anonfile...) Хотите продать контент? - Ну так пишите: продам её видео или фото. Детский сад какой-то, ей богу, ясельная группа. Один говорит: напиши мне, второй... Пишу, не отключаю. В чем тогда смысл ваших сообщений? Я не понимаю. Заблюренных фоток у меня на пол диска, они на всех. Походу звездите вы ребята, ничего у вас нет, иначе уже давно хоть что-то бы но слили.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Правильно, просто бла-бла-бла

KrokodilGena1

Member
Approved
Я не понимаю смысла этих дешевых понтов и никогда не понимал. Хотите слить её? - Ну так выкладывайте. В чем проблема? Файлообменников не знаете?(gofile, anonfile...) Хотите продать контент? - Ну так пишите: продам её видео или фото. Детский сад какой-то, ей богу, ясельная группа. Один говорит: напиши мне, второй... Пишу, не отвечают. В чем тогда смысл ваших этих сообщений? Я не понимаю. Заблюренных фоток у меня пол диска, они на каждом форуме. Походу звездите вы ребятки, ничего у вас нет, иначе уже давно хоть что-то бы но слили.
Золотые слова