OnlyFans Maria Martskaya - mariamartskaya

Qazsw

Well-known member
Approved
View attachment 2803175 View attachment 2803185 Пожалуй, лучшие здесь ngl. И кстати, я уже потратил на нее более 2 тысяч, и я могу сказать вам, что она никогда не пришлет ничего голого. ТАК ЧТО НЕ ТРАТИТЕ НА НЕГО ДЕНЬГИ, НИКОГДА!!!!!! Если никто не будет тратить на нее деньги, ей придется начать продавать обнаженные фотографии, чтобы заработать больше денег.
View attachment 2803187
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Ну ты же понимаешь что это вряд-ли произойдёт

Qazsw

Well-known member
Approved
Есть ещё один очень хороший материал, но я хочу вы тоже сначала выложили что нибудь интересное с ней)

max.babay1213

Member
Approved
Чистый скам, была подписка на неё пол года назад, она тогда еще публиковала фото. Сейчас ты заходишь на онли, и кроме сообщений с ценником нечего нет.
В диалогах боты или сотрудники агенства. Я думал, что пол года назад общался именно с ней, потом понял, что она сливается на элементарных вопросах "Откуда ты родом?" Хотя я знаю откуда она))
И такой же слив о вопросах об Омович, я был с ней знаком еще до этой темы с "силиконовой долиной")) А Мария оказывается нечего о ней не знает или как она выразилась "Мне не дано помнить откуда все мои друзья и чем они живут"))
Не тратье деньги ребят, а там решайте сами))

Qazsw

Well-known member
Approved
[ЦИТАТА="max.babay1213, сообщение: 900393, участник: 839446"]
Чистый скам, была подписка на нее пол года назад, она тогда еще публиковала фото. Ты заходишь на онли, за исключением сообщений с ценником нечего нет.
В диалогах ботов или сотрудников агенства. "Откуда ты родом?" Хотя я знаю откуда она))
А Мария оказывается нечего о ней не знает или как она усиливалась "Мне не дано помнить откуда все мои друзья и чем они живут" "))
Не тратьте деньги на детей, а там решайте сами))
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я успокоюсь когда она соски свои покажет, но делать она этого пока не собирается, и к тому же, перед покупкой я у нее прошу скинуть доказательства что я точно увижу её голые сиськи, но к сожалению они и на это просит чаевые. Крч, она просто понимает что она всеми желанная, этим и пользуются

max.babay1213

Member
Approved
[ЦИТАТА="max.babay1213, сообщение: 900393, участник: 839446"]
Чистый скам, была подписка на нее пол года назад, она тогда еще публиковала фото. Ты заходишь на онли, за исключением сообщений с ценником нечего нет.
В диалогах ботов или сотрудников агенства. "Откуда ты родом?" Хотя я знаю откуда она))
А Мария оказывается нечего о ней не знает или как она усиливалась "Мне не дано помнить откуда все мои друзья и чем они живут" "))
Не тратьте деньги на детей, а там решайте сами))
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я успокоюсь когда она соски свои покажет, но делать она этого пока не собирается, и к тому же, перед покупкой я у нее прошу скинуть доказательства что я точно увижу её голые сиськи, но к сожалению они и на это просит чаевые. Крч, она просто понимает что она всеми желанная, этим и пользуются
Конечно, мужик, так и есть))
Если логично подумать, это хороший фарм денег для любой девушки. Проходишь верификацию, ставишь ценник, и заливаешь фото с инсты (может чуть-чуть откровеннее). Посмотри её инсту, она этим занимается давно, там фото в одежде практически нет. Ей просто нравится, как мужики на неё слюну пускают, тем более если еще это приносит доход)) Она бесполезная, но не тупая, раз аудитория её сливают такие суммы))

Qazsw

Well-known member
Approved
[ЦИТАТА="max.babay1213, сообщение: 900421, участник: 839446"]
Конечно, мужик, так и есть))
Если логично подумать, это хороший фарм денег для любой девушки. Проходишь проверку, ставишь ценник, и заливаешь фото с инсты (может чуть-чуть откровеннее). Посмотри ее инсту, она этим занимается давно, там фото в основном нет. Она бесполезная, но не тупая, раз аудитория ее сливает такие суммы))
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Даа, я в курсе, уже очень много лет слежу за ней

Johans

New member
Approved
Мужики, у Насти Шафранской (nastyaa) намного круче и откровеннее контент, постоянно светит сосками через оч тонкие ткани, круто исполняет на видосах, охеренная жопа и фигура в целом. Я думаю если и тратить бабки, то на нее, а не на скамершу Мартскую

triplem

Member
Approved